Posaunenchor-Maulbronn - wir über uns                   zurück        zurück zur Startseite

Stand 10. Februar 2014

Vorsitzender:

Andreas Glatz

Südmährer Str. 13

75433 Maulbronn

Telefon: 07043 / 954736

E-Mail an Andreas Glatz

Stellvertreter:

Jörg Gregori - E-Mail an Jörg Gregori

Beisitzer:

Susanne Horsch - E-Mail an Susanne Horsch

Bernd Lang - E-Mail an Bernd Lang

Wolfgang Schneider - E-Mail an Wolfgang Schneider

Kassenwart und Schriftführer :

Herbert Geiger - E-Mail an Herbert Geiger

Musikalische Leitung: Dieter Rosenberger